План мероприятий

5.7.2018

Вашему вниманию предлагаетсяукрупненный план мероприятий в процедуре внешнего управления АО «Интеграл»,начиная с 17 мая 2018 года. В ходе осуществления своих полномочий внешнимуправляющим данный план будет корректироваться. Обо всех изменениях в Плане вы будете своевременно проинформированы.

План мероприятий в процедуребанкротства АО «Интеграл»

• N Мероприятие Срок
    1 Проведение инвентаризации Объектов незавершенных строительством Проведение инвентаризации иного имущества АО «Интеграл» Оформление инвентаризационных описей С 17.05.2018г. по 17.07.2018г. Приказ №1. Возможно увеличение сроков проведения инвентаризации
    2 Проведение экспертизы Объектов незавершенных строительством После окончания инвентаризации
    3 Проведение Оценки имущества, в т.ч. Объектов незавершенных строительством После окончания экспертизы
    4 Восстановление арендных земельных отношений под Объектами незавершенных строительством Переговоры с Администрацией г.Нефтекамска
    5 Восстановление технической, проектной  документации по строительству Объектов незавершенных строительством, в т.ч. посредством связи с МВД по РБ Назмиев А.З. документацию не передает
    6 Осуществление охраны Объектов незавершенных строительством С 17.05.2018г. до передачи в собственность приобретателю
    7 Осуществление охраны иного имущества С 17.05.2018г. до реализации
    8 Работа по передаче Объектов незавершенных строительством в Нефтекамске с потенциальным приобретателем (МУП «НефтекамскСтройЗаказчик»), а именно дали возможность присутствовать на стройплощадке для обмеров, анализа о возможности принять в достройку, ознакомление с документацией. Выражаем готовность помочь в составлении документов для передачи объектов и обязанностей перед дольщиками в суд С 24.05.2018г. по н.в.
    9 В случае не передачи Объектов незавершенных строительством приобретателю до осени, производим консервацию Объектов
    10 Производим анализ сделок должника на предмет оспоримости С 17.05.2018г. по н.в.
    11 Проводим анализ текущей задолженности, в т.ч. задолженности по 5 очереди удовлетворения в размере 432 млн.рублей.
    12 Произведен анализ документов и принято решение о возможности передачи 7 дома в Нефтекамске в собственность участников строительства. В суд соответствующий отзыв направлен. Производим сбор документов согласно определения суда от 13.05.2018г. Судебное заседание 14.08.2018г.
    13 Производится анализ и подготовка первичной документации для взыскания дебиторской задолженности С 17.05.2018г. по н.в.
    14 Проводится анализ исполнения плана внешнего управления. С 17.05.2018г. по 18.07.2018г.
    15 Проводится анализ Положений о торгах, принятых комитетом кредиторов от 09.02.2018г., а также утвержденных кредиторами, чьи требования обеспечены залогом имущества С 17.05.2018г. по н.в.
    16 Потенциальным застройщиком группы компаний Зардон проводится анализ Объектов незавершенных строительством в г.Уфа и Ижевск на предмет возможности принять на себя функции приобретателя и обязательства перед участниками строительства С 17.05.2018г. по  дату оценки
    17 Постановка на кадастровый учет и оформление прав собственности на Объекты незавершенные строительством в Нефтекамске, Ижевске, Уфе. После проведения инвентаризации
    18 Расторжение договоров с недобросовестными арендаторами, покупателями, заключение новых договоров аренды имущества С 17.05.2018г. по н.в.
    19 Взыскание дебиторской задолженности С 17.05.2018г. по н.в.
    20 Истребование и передача от предыдущего руководства имущества и документов С 17.05.2018г. по н.в.
    21 Возврат имущества из чужого незаконного владения С 17.05.2018г. по н.в.
    22 Рассмотрение требований кредиторов в судах, исковых заявлений, жалоб С 17.05.2018г. по н.в.
    23 Проводится аккредитация организатора торгов, электронной площадки, реестродержателя при СРО «Лига» С 17.05.2018г. по н.в.
    24 Внесение изменений в уже утвержденные Положения о торгах, а также утверждения новых Положений о торгах будем производить после аккредитации всех лиц, указанных в п.23 настоящего плана