Бесплатные метры от «ИНТЕГРАЛА»!

23.4.2015

В ОАО «ИНТЕГРАЛ» с 20 апреля для покупателей квартир стартовали сразу две акции в городах Уфа, Нефтекамск, Ижевск. Одна из них посвящена празднованию 25-летнего юбилея ОАО «ИНТЕГРАЛ». Акция «Юбилейная» действует с 20 апреля 2015 по 31 марта 2016 года. Всем покупателям квартир в этот период будет выдан подарочный сертификат номиналом один квадратный метр на каждую жилую комнату объекта при последующей покупке. То есть сертификат можно использовать только в случае приобретения еще одного жилого объекта у компании-застройщика. Под жилым объектом подразумевается любая квартира в домах, построенных «ИНТЕГРАЛОМ» в городах Уфа, Нефтекамск, Ижевск, а также частные дома, возведенные в поселке Зубово под Уфой. Полученный подарочный сертификат, по желанию его обладателя, разрешается передарить любому другому лицу. Каждый сертификат идентифицируется отдельным номером.

Обладатель сертификата при покупке одной квартиры может воспользоваться только одним сертификатом, даже несмотря на то, что у покупателя их может быть несколько. К тому же при использовании сертификата другие акции и скидки не действуют. В этом случае покупатель сам имеет право выбрать, что ему выгоднее: покупка квартиры с использованием сертификата или участие в других акциях.

С 20 апреля 2015 года стартовала еще одна акция, стимулирующая тех, кто при заключении договоров участия в долевом строительстве использует кредитные средства банков (оформляет ипотеку). Для таких покупателей предусмотрена дополнительная скидка при оформлении ипотечных кредитов. Акция также действует в городах, где «ИНТЕГРАЛ» ведет строительство: Уфа, Нефтекамск, Ижевск.  При условии заключения первичных договоров участия в долевом строительстве и использовании ипотеки общая скидка от стоимости приобретаемой квартиры составит 2%. Также предусмотрена скидка для тех, кто досрочно погашает платежи по уже заключенным договорам с использованием кредитных средств. В этом случае предоставляется скидка в 2% от суммы оформляемого ипотечного кредита.