"Интеграл-информ" № 19 2014г.

23.5.2014

С ГОСТами на ТЫ

(«Интеграл-Информ» №19 от 23.05.2014г.)

В холдинге «ИНТЕГРАЛ» есть люди, преданно работающие на предприятии уже не один десяток лет. Они каждый день приходят на свое рабочее место и профессионально выполняют свою работу. Конечно же, любое уважающее себя предприятие, которое относится к своим сотрудникам с должным уважением, не может оставить их труд без внимания. Так в марте этого года на торжественном совещании ОАО «ИНТЕГРАЛ» по подведению итогов ушедшего года одним из таких работников была признана инженер производственно-планового отдела ООО «ЖБЗ» Рамиля Фатхинурова. Она была удостоена награды в номинации «За преданность компании».

В строительной отрасли Рамиля Мубариковна работает почти 30 лет.
- Мне моя работа по душе. В ООО «ЖБЗ» уже 12 лет тружусь. До этого работала на Нефтекамском домостроительном комбинате, - рассказывает о своей трудовой деятельности Рамиля Фатхинурова. - Когда пришла на завод, начала свою деятельность контролером ОТК в арматурном цехе. Затем работала инженером ОТК, а полтора года назад стала инженером ППО. Со многими своими коллегами бок о бок трудимся много лет подряд. Мы тесно связаны с работой всех подразделений завода: арматурным цехом, лабораторией, ОТК. Каждый день принимаем заявки, корректируем их и распределяем по цехам. Также в наши обязанности входит контроль за выполнением заданий в соответствии с планом и требованиями нормативной документации. Имеющуюся информацию по изменениям в нормативных и технических документах мы непременно доносим до всех подразделений завода. Мне часто приходится общаться непосредственно с заказчиками, поэтому говорить всегда стараюсь вежливо, корректно. Потребитель должен понять, что мы компетентны в своей сфере, что выпускаем только качественный продукт. Конечно же, пожелания заказчика мы всегда стараемся учитывать, принимать во внимание.
В отделе с Рамилей Мубариковной работают еще два специалиста ППО. Они трудятся вместе уже давно и отзываются о ней только положительно.
- На заводе мы работаем уже с 2003 года, из них полтора года в производственно-плановом отделе, - говорит начальник ППО Гульзида Хакимова. – В первую очередь Рамиля Фатхинурова грамотный и исполнительный сотрудник. Многолетний опыт работы в отделе службы качества позволяет ей оперативно принимать решения по вопросам производства железобетонных изделий. При работе с заказчиками она всегда внимательна, грамотно может объяснить требования, предъявляемые к изделиям при их монтаже и эксплуатации. С клиентами Рамиля Мубариковна контактирует как положено: спокойно, адекватно, не вступая в конфликт. Одним словом, работать с ней одно удовольствие и нам, коллегам, и нашим клиентам.
Это на работе Рамиля Фатхинурова строгий контролер, а дома она – ласковая и добрая хозяйка. Рамиля Мубариковна с мужем воспитывают дочь. Как любящая мать, она ставит интересы дочери-восьмиклассницы превыше своих собственных. Но это ее не удручает. Ей нравится проводить свободное время с семьей.

Оксана МУЛЛАГАЛЕЕВА.