"Интеграл-информ" №34 2013г.

6.9.2013

ООО «ЖБЗ» - вновь в лидерах

(«Интеграл-Информ» №34 от 06.09.2013г.)

ООО «Железобетонный завод» - стабильное и интенсивно развивающееся предприятие. Продукцию завода отличает оптимальное сочетание цены и качества, а поэтому она всегда востребована потребителями в самых разных регионах страны. Предприятие уверенно лидирует в области производства железобетонных изделий и конструкций для гражданского и транспортного строительства.

По итогам соревнования между предприятиями промстройматериалов и стройиндустрии Республики Башкортостан за первое полугодие 2013 года ООО «ЖБЗ» заняло третье место и удостоено Почетной грамоты Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре и вымпела «За вклад в развитие строительного комплекса».

Поздравляем коллектив ООО «Железобетонный завод» с заслуженной наградой, желаем дальнейших успехов!

Ах,вдольпоПарковой!..

(«Интеграл-Информ» №34 от 06.09.2013г.)

В эти дни полувековой Нефтекамск один за другим получал подарки. Подарки разные: крупные предприятия выделяли средства на ремонт и благоустройство зданий, приобретали мебель и необходимую оргтехнику для общественных организаций, творческие коллективы дарили свое искусство и талант, литераторы обрадовали земляков новыми произведениями… Не осталось в стороне от этих благих дел и ОАО «ИНТЕГРАЛ». В минувший вторник на радость всем горожанам была отремонтирована проезжая часть улицы Парковой. Средства для проведения работ выделены «ИНТЕГРАЛОМ», а асфальтирование произведено силами ООО «Благоустройство».
- Нам было вдвойне приятно работать на этом участке, - говорит Иван Черепанов, мастер ООО «Благоустройство», - во-первых, мы радовались вместе со всеми водителями, что, наконец-то улица Парковая приобретет достойный для юбилейного города вид. Во-вторых, мы знали, что это подарок «ИНТЕГРАЛА», и чувствовали ответственность не только за себя, но и за этот коллектив. Надеемся, нефтекамцы уже оценили результаты нашей работы.
- Сказать, что состоянием проезжей части улицы Парковой, конкретно на отрезке от улицы Юбилейной до проспекта Комсомольского, были недовольны все, значит, ничего не сказать. Тут до минувшего вторника было ни проехать, ни пройти, - делится водитель Нефтекамского АТП ОАО «Башавтотранс» Табрис Нуриев. - Мучились все водители, особенно мы, водители маршрутных автобусов. Какие только виражи нам не приходилось делать, чтобы удачно, без поломки проехать этот участок маршрута. Только за смену приходилось проезжать по разбитой дороге 7-8 раз. Спасибо за то, что привели в порядок дорогу!

Файруза АХМАДИЕВА.