ЗАО ПФК «Зардон-групп» выразило намерение стать приобретателем объектов незавершенного строительства и земельных участков и исполнить обязательства застройщика перед участниками строительства, имеющими требования о передаче жилых помещений

10.9.2018

ЗАО ПФК «Зардон-групп»

06 сентября 2018 в Арбитражный суд Республики Башкортостан направлены заявления о  намерении стать приобретателем объектов незавершенного строительства и земельных участков и исполнить обязательства застройщика перед участниками строительства, имеющими требования о передаче жилых помещений.

Заявителем в отношении строящегося жилого дома №2, по строительному адресу: Город Уфа ограниченный улицами Ахметова и Шмидта, в створе жилых домов №№302-284 по ул.Ахметова, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ахметова, д. 2 и строящегося жилого дома №3, по строительному адресу: Город Уфа ограниченный улицами Ахметова и Шмидта, в створе жилых домов №№302-284 по ул.Ахметова, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ахметова, д. 3выступило ООО «Специализированный застройщик «Южная», гжевск.

Заявителем в отношении строящегося жилого дома № 38, по строительному адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск,улица Нижняя дом 38, и строящегося жилого дома  № 39, по строительному адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, улица Нижняя дом 39 выступило ООО «Петрова-1», г.Ижевск.

Оба застройщика входят в группу компаний«Зардон».