Рабочая встреча внешнего управляющего АО «Интеграл» Седова В.Ю., представителей ЗАО ПФК «Зардон-групп» с участниками строительства г.Нефтекамск

10.9.2018

Рабочая встреча внешнего управляющего АО «Интеграл» Седова В.Ю., представителей ЗАО ПФК«Зардон-групп» с участниками строительства г.Нефтекамск

05 сентября 2018 года в офисе АО«Интеграл» (г.Нефтекамск) состоялась рабочая встреча внешнего управляющего Василия Юрьевича Седова, генерального директора ЗАО ПФК «Зардон-групп» Лукина Дмитрия Анатольевича с участниками строительства, имеющих права требования к АО«Интеграл» по строительству и передаче объектов, расположенных в жилых домах поул.Карцева, №№ 26-29 г.Нефтекамск.

Целью встречи было ознакомление участников строительства с отчетом о проделанной работе за период с15.05.2018г.

Внешний управляющий Василий Юрьевич Седов и генеральный директор ЗАО ПФК «Зардон-групп»Дмитрий Анатольевич Лукин ответили на вопросы собравшихся.

Кроме того в преддверии собрания кредиторов, назначенного на 13 сентября 2018г., участникам строительства был разъяснен порядок принятия решений по вопросам повестки дня, а также особенности кумулятивного голосования при избрании членов комитета кредиторов.