27.7.2018

26 июля 2018 года в 8-54 часов представителем внешнего управляющего Седова В.Ю. получено сообщение участников строительства о краже строительного материала со стройплощадки жилыми домов по ул. Карцева в г.Нефтекамск. Кроме того в сообщении было указано на открытые окна на некоторых этажах. Незамедлительно был организован выезд представителей внешнего управляющего на место с целью проверки сведений, указанных в сообщении. В результате проведенной проверки выяснено, что вывезенный со стройплощадки песок, является собственностью субподрядчика ООО «СТСМ», по данным бухгалтерского учета на балансе АО «Интеграл» не состоит. Также указанные сведения подтвердил мастер Мисбахетдинов Т.М. Сторож, дежуривший в период вывоза песка, уволен за превышение полномочий.Все окна и двери закрыты на замки.