ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА АО «ИНТЕГРАЛ»

19.7.2018

Приказом №1 от 17.05.2018г. объявлено о начале инвентаризации имущества АО «Интеграл» сроком до 17.07.2018г. С учетом того, что бывшим директором АО «Интеграл» Назмиевым А.З. имущество внешнему управляющему Седову В.Ю. не передано, за указанный период инвентаризация проведена в отношении того имущества, которое было ранее проинвентаризировано внешним управляющим Крючковым В.Я., а также имущества, обозначенного в сведениях из регистрирующих органов. Итоги инвентаризации вышеуказанного имущества опубликованы сегодня в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, а также публикуются на данном сайте исключительно для вашего сведения, официальной публикацией не являются. Приказом №3 от 17.07.2018г. инвентаризация продлена до 17.08.2018г. В течение месяца будет проинвентаризированы вновь выявленное имущество, в т.ч. возвращенное по недействительным сделкам, а также документы, полученные по запросам от контрагентов, из правоохранительных органов.
Скачать документы инвентаризации одним архивом