Рабочая встреча представителей внешнего управляющего АО «Интеграл» и потенциального застройщика ЗАО ПФК «Зардон-групп» с участниками строительства г.Уфа

18.7.2018

Рабочаявстреча представителей внешнего управляющего АО «Интеграл» и потенциальногозастройщика ЗАО ПФК «Зардон-групп» с участниками строительства г.Уфа

17 июля 2018 в городе Уфа состоялосьрабочая встреча представителя внешнего управляющего АО «Интеграл» и потенциальногозастройщика ЗАО ПФК «Зардон-групп»  с участниками строительства, имеющихправа требования к АО «Интеграл» по строительству и передаче объектов,расположенных в жилых домах по ул.Ахметова, №№ 2 и 3 в г.Уфа.

Генеральный директор ЗАО ПФК «Зардон-групп»Дмитрий Анатольевич Лукин подтвердил собравшимся свое намерение завершитьстроительство домов № 2 и 3 по ул.Ахметова в г.Уфа. Однако для принятияокончательного  решения необходима информация о состоянии объектов итехнической документации, которую внешний управляющий предоставить не имеетвозможности ввиду не передачи ее бывшим руководством АО «Интеграл». Несмотря напротиводействие со стороны бывшего руководства документация разыскиваетсяразличными способами, а именно путем обращения в правоохранительные органы,проектные и подрядные организации, государственные органы по надзору застроительством.

Также Лукин Д.А. вкратце сообщилсобравшимся об итогах координационного совещания по вопросам достройкипроблемных домов, проведенного под председательством Главы РБ Хамитова Р.З.

Кроме того участникам строительства былопредложено по всем интересующим вопросам обращаться к представителям внешнегоуправляющего АО «Интеграл» Седова В.Ю. в офис по ул. Буммашевской, 7А вг.Ижевске. Предварительная запись осуществляется по  телефону 440563.

Участниками строительства были заданывопросы относительно процедуры банкротства, ответы на которые мы разместили насайте АО «Интеграл» в рубрике «Вопрос-ответ».