ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!

12.8.2014

По итогам XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2013 год ОАО «ИНТЕГРАЛ» признано победителем. Диплом первой степени победителя XVIII Всероссийского конкурса за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов вручен генеральному директору ОАО «ИНТЕГРАЛ» А.З. Назмиеву в г. Москве 5 августа 2014 года.
ОАО «ИНТЕГРАЛ» строит коттеджный поселок в Зубово «Ласточкино гнездо»
Победителем XVIII Всероссийского конкурса на лучшее предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии за 2013 год стало и ООО «Железобетонный завод», которое также удостоено Диплома первой степени.

УВАЖАЕМЫЕ СТРОИТЕЛИ!
От всей души поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днем строителя!
Профессию строителя можно по праву назвать самой благородной, почитаемой и гуманной из всех существующих. Благодаря созидательному труду строителей города и села приобретают новый и неповторимый облик. Именно строитель создает то, без чего немыслима жизнь современного человека – комфортные, благоустроенные жилые дома и объекты социального значения.
Строительные организации холдинга «ИНТЕГРАЛ» имеют богатый опыт, славные традиции и мощный потенциал. Именно профессионализм, опыт, ответственность строителей, добросовестное отношение к своему делу являются гарантией успешного развития нашего предприятия и отрасли в целом. Сохраняя и преумножая замечательные традиции, внедряя передовые технологии, перспективные разработки и оригинальные конструкторские решения, вы обеспечиваете надежную работу холдинга «ИНТЕГРАЛ», активно участвуете в реализации социальных программ. Тысячи людей благодарны вам за построенные жилые дома, детские сады и спортивные комплексы, а также за сохранение памятников истории.
В этот знаменательный день выражаю искреннюю благодарность всем строителям ОАО «ИНТЕГРАЛ» за ваше мастерство и самоотверженный труд. От всей души желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, плодотворной работы. Счастья, благополучия и теплого семейного очага вам и вашим близким!
Генеральный директор ОАО «ИНТЕГРАЛ»
А.З. НАЗМИЕВ.