Чудеса случаются … вместе с «ИНТЕГРАЛОМ»

3.9.2013

ОАО «ИНТЕГРАЛ» устроило грандиозный праздник для горожан и гостей города. 24 августа состоялся торжественный финал акции «Заправься и выиграй автомобиль!», которая проводилась с 22 апреля по 21 августа 2013 года на АЗС и АГЗС ОАО «ИНТЕГРАЛ» и была посвящена 50-летнему юбилею г.Нефтекамска. Участниками розыгрыша ценных призов стали клиенты, которые в период проведения акции приобрели единовременно за наличный расчет автомобильное жидкое топливо (бензин, дизельное топливо) на сумму от 1000 рублей или газовое топливо на сумму от 500 рублей. В розыгрыше автомобиля приняли участие клиенты, которые не менее 20 раз приобретали за наличный расчет автомобильное жидкое топливо (бензин, или дизельное топливо) на сумму от 1000 рублей или не менее 40 раз за наличный расчет – газовое топливо на сумму от 500 рублей.Желающих поймать удачу за хвост оказалось немало. В этот день возле большой сцены Городского парка культуры и отдыха собралось несколько тысяч клиентов интеграловских заправок из г.г.Нефтекамска, Янаула, Агидели, Краснокамского и  Илишевского районов. На розыгрыш призов пришли целыми семьями, с друзьями и знакомыми. Особый настрой и праздничную атмосферу дополняло зажигательное выступление музыкальной группы «Камертон» из г. Октябрьского.
И вот, наконец, долгожданный розыгрыш призов! Люди не скрывали своего волнения, ведь буквально с минуты на минуту будут известны счастливчики, выигравшие ценные призы! Среди подарков – автомобильные пылесосы, автохолодильники, планшеты, сертификаты на бензин, на изготовление пластикового окна, плазменные телевизоры, стиральная машина, холодильник. И, конечно, главный приз – автомобиль «ВАЗ- 2114».
Розыгрыш призов проходил по всем правилам. Организаторы и ведущий мероприятия Ринат Калимуллин максимально строго следили и за ходом сбора чеков, и за процедурой определения победителей. Да и многочисленные зрители, и гости мероприятия смогли воочию убедиться, что все происходило чисто и честно.
Кульминация мероприятия – розыгрыш главного приза – автомобиля «ВАЗ-2114»,  счастливым обладателем которого стал житель с. Верхнеяркеево Илишевского района Рашит Хамиев. Ключи от новенького авто Рашиту Хамиеву вручил генеральный директор ОАО «ИНТЕГРАЛ» Альфат Назмиев, который тепло поздравил победителя. По словам Альфата Зайниевича, такие акции будут проводиться и в дальнейшем.

Счастливый обладатель нового автомобиля Рашит Хамиев не мог сдержать слез радости:
- Чтобы попасть на розыгрыш, я сегодня выехал из с.Верхнеяркеево в 7 часов утра. Конечно, надеялся выиграть какой-нибудь приз, все же у меня накопилось 34 чека. Но на такую удачу не рассчитывал. Я очень счастлив. «ИНТЕГРАЛ» заставил поверить в чудеса. Огромное спасибо! - По признанию Рашита Магфурьяновича, он постоянно заправляется на интеграловских заправках. -  Здесь и бензин качественный, и обслуживание на уровне. Приехал на финал акции на своем авто «Лада Калина». Ее теперь отдам сыну, а сам сяду за руль новой.

Элиза Авхадиева:
- Очень рада, что мне посчастливилось выиграть двухкамерный холодильник. У нас дома есть два холодильника, но третий не помешает, так как мы замораживаем много фруктов и овощей на зиму. Когда позвонила мужу и сообщила о выигрыше, он сначала не поверил, пришлось передать трубку старшему оператору АЗС, чтобы она подтвердила. Вообще, нашу семью с «ИНТЕГРАЛОМ» многое связывает. В марте мы приобрели в «ИНТЕГРАЛЕ» квартиру, и заправляемся только на интеграловских АЗС.
Марат Якупов:
- Выиграл сертификат на посещение ресторана «Маяк». Мы с супругой уже сто лет не бывали в ресторанах. Сейчас появился прекрасный повод провести романтический ужин вдвоем. Спасибо вам!
Светлана Хафизова:
- Если честно, я не верила в реальный шанс что-то выиграть. И тут такая радость – плазменный телевизор! Очень благодарна «ИНТЕГРАЛУ» за подаренный праздник и такой отличный подарок!
Марина ЖУРОМСКАС.