АЗС «ИНТЕГРАЛ»: высокое качество и разумные цены.

18.6.2013

ОАО «ИНТЕГРАЛ» осуществляет деятельность по Республике Башкортостан по реализации нефтепродуктов через сеть автозаправочных комплексов, включающих в себя 14 автозаправочных и 3 автогазозаправочные станции в городах Нефтекамск, Уфа, Агидель, Октябрьский, Янаул, Туймазы, в Краснокамском и Илишевском районах Башкортостана. В расширении числа городов и районов присутствия компании «ИНТЕГРАЛ» просматривается стремление создания наибольших удобств и наиболее полного удовлетворения потребностей потребителей — построение сети таким образом, чтобы автозаправочные комплексы предоставляли свои услуги на всем пути передвижения автомобилистов по основным магистралям Республики.
В нашей сети реализуются высококачественные автомобильный бензин и дизельное топливо только Уфимских нефтеперерабатывающих заводов, соответствующие требованиям ГОСТ и имеющие необходимые сертификаты и паспорта качества. Наши поставщики – ООО «Башнефть-Регион», по ­газу – ОАО «СИБУР Холдинг». Перебоев в поставках топлива нет. Для вывоза топлива привлекается только собственный автотранспорт. Мы постоянно контролируем качество поставляемого топлива. При отпуске нефтепродуктов с нефтебазы выдаются паспорта качества, в которых указываются характеристики каждой партии топлива.
Осуществляется отпуск нефтепродуктов по топливным картам сторонних организаций, таких как ООО «Петрол Плюс Регион», ООО Инфорком-центр», E100 Baltia OU, E100 «Восток», ООО «ТРАНСКАРТ», ООО «Газпромнефть».
Для юридических лиц существует услуга по заправке ГСМ по топливным картам.
Мы предоставляем выгодные условия оплаты и скидки на топливо. Возможность возместить НДС, отнести на себестоимость расходы по ГСМ при безналичной форме оплаты за топливо. Можно значительно экономить средства, установив на топливных картах необходимые лимиты на вид и количество нефтепродуктов.

Сэкономить позволяет и дисконтная карта ОАО «ИНТЕГРАЛ», предусматривающая скидку в 2 процента. Карту можно приобрести на любой заправке.
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям мы предлагаем заключать договоры на поставку нефтепродуктов (бензин, дизельное и газовое топливо) на индивидуальных условиях со значительной скидкой.
 Также, действует акция – «Скидка выходного дня»: С 15 июня по 16 июля 2013 года на АЗС "ИНТЕГРАЛ" с субботы по понедельник действует скидка 50 коп./л. на бензин Регуляр-92 и Премиум-95 при оплате за наличный расчет и банковскими картами.
А собрав чеки на 1000 рублей, Вы становитесь участником розыгрыша автомобиля и множества ценных призов!­

Многотопливная автозаправочная станция ОАО «ИНТЕГРАЛ» предлагает  только качественное топливо по оптимальным ценам, при этом мы гарантируем нашим клиентам высокий уровень обслуживания и персональное внимание. Мы всегда рады видеть вас на наших автозаправочных станциях.
                  «ИНТЕГРАЛ» - надежное качество по разумной цене!