Внимание: фотоконкурс «НЕФТЕКАМСК-50»

22.1.2013

В 2013 году наш родной город отметит свой юбилей – 50-летие со дня основания. Уже сегодня запланированы праздничные и творческие мероприятия, которые будут организованы в масштабе города, республики, а также в учреждениях, организациях и на предприятиях. Одно из ведущих многопрофильных предприятий Нефтекамска - ОАО «ИНТЕГРАЛ» и газета «Интеграл-Информ» также решили организовать фотоконкурс среди читателей газеты, посвященный славному юбилею города. Надеемся, что участников, желающих принять в нем участие, будет много. Ведь исторических моментов, знаменательных событий из жизни нашего родного Нефтекамска, а также интересных людей, достойных внимания и благодарности, немало. Итак, вперед!

о конкурсе фотографий «Нефтекамск-50»

1. Общие положения
1.1. Конкурс фотографий (далее - Фотоконкурс) проводится в рамках праздничных мероприятий, посвящённых 50-летнему юбилею города Нефтекамска, в целях развития творческого потенциала, привлечения работников «ИНТЕГРАЛА» и всех читателей газеты к активному участию в культурной жизни, формирования патриотического отношения к городу, а также развития искусства фотографии.
1.2. Организаторами конкурса являются ОАО «ИНТЕГРАЛ» и редакция газеты «Интеграл-Информ».
2. Цели Фотоконкурса
2.1. Показать наш прекрасный город во всем его многообразии;
2.2. Раскрытие культурного и материального богатства родного города и творческого потенциала участников фотоконкурса.
3. Задачи Фотоконкурса
Задачи конкурса:
формирование у общества бережного отношения к культурным и материальным ценностям, любви к своему родному городу;
выявление и поддержка талантливых фотографов.
4. Номинации Фотоконкурса:
- История Нефтекамска (архивные фотографии);
- Современный Нефтекамск. Будни и праздники;
- Нефтекамск промышленный (производственная тематика);
- Нефтекамские пейзажи (природа).
5. Условия проведения Фотоконкурса
5.1. В Фотоконкурсе могут участвовать все желающие, вне зависимости от возраста.
5.2. Фотографии, представленные на конкурс, должны быть исполнены (сняты и отредактированы) непосредственно автором.
5.3. Автор, участвующий в фотоконкурсе, может предложить не более 3 фотографий в каждой номинации. Каждая фотография может быть представлена только в одной номинации.
5.4. Все фотографии должны иметь описание, в котором необходимо указать:
- наименование фотографии;
- сведения об авторе (ФИО, телефон, электронную почту);
- место и дату съемки;
- номинацию.
5.5. Участник фотоконкурса должен выслать конкурсные работы в формате JPEG на адрес redaksirina1975@mail.ru  с пометкой в строке «Тема» «Фотоконкурс «Нефтекамск-50» или принести фотографии в редакцию газеты «Интеграл-Информ».
6. Конкурсная комиссия
Для проведения конкурса фоторабот будет сформирована конкурсная комиссия из сотрудников редакции газеты «Интеграл-Информ» и работников ОАО «ИНТЕГРАЛ».
7. Итоги Фотоконкурса
7.1. Конкурсная комиссия определяет по одному победителю в каждой номинации.
7.2. Организаторами конкурса отбираются работы для публикации на страницах газеты «Интеграл-Информ».
8. Сроки проведения Фотоконкурса.
Фотоконкурс проводится в период с января по август 2013 года.
Итоги будут опубликованы в газете «Интеграл-Информ» в конце августа 2013 года.