Красота

3.8.2007

("Интеграл-Информ" № 29 от 26.07.2007 г.)

Многие горожане, наверняка, обратили внимание на то, как преобразился в этом году наш город. Во многом это заслуга организаций и предприятий города, которые постарались создать на своей территории красивые, ухоженные газоны - кто-то засеял их газонной травой, кто-то высадил необычные сорта цветов.

К 450-летию добровольного вхождения Башкортостана в состав России работники административно-хозяйственного отдела холдинга «Интеграл» решили украсить газоны вокруг ТКЦ «Маяк» символически. Здесь можно увидеть и ярко-желтые бархатцы, высаженные в форме курая, и петуньи в виде числа 450 и даже символ «Интеграла» в форме буквы «И». А возле центрального входа на газонах высажено целое соцветие из различных цветов, которые радуют не только молодоженов, которые фотографируются на их фоне, но и прохожих. Отрадно то, что жители города бережно относятся к красоте, подаренной руками старательных работников.

Гульнах БАХТИЕВА