Детский городок цвета радуги

3.8.2007

("Интеграл-Информ" № 28 от 19.07.07)

Настоящим летним подарком для детворы стал появившийся на днях красочный детский городок во дворе дома номер 8В по улице Карла-Маркса.

По словам начальника столярного цеха ООО «Интегралжилстрой» Филюра Сафина, вся конструкция этого детского городка выполнена из экологически чистого продукта - древесины хвойных пород, что уже подразумевает наиболее высокую эстетичность и надежность. Изготовление такого объекта стало своего рода экспериментальным образцом. При выборе городка было рассмотрено множество предложений, но выбор пал именно на этот. В нем учтены все пожелания детей. Здесь имеются детская горка, вертикальные и горизонтальные качели, беседка, турникет – все это окрашено в яркие цвета – цвета радуги. Дизайном конструкции занимался столяр Вячеслав Хисматуллин.

Как сказал Филюр Сафин, столярная бригада уже занята изготовлением следующего детского городка, который будет установлен в августе возле дома номер 3 в четвертом микрорайоне.

Незадолго до этого, возле дома номер 8Г, силами ООО «Интегралжилстрой» был установлен пластиковый детский городок из Уфы. Необычные, функциональные конструкции пришлись детям по душе. Как говорят сами ребята, играть в таком городке им безумно нравится, а еще им понравился речной песок в песочнице, в котором они то и дело находят маленькие и красивые ракушки. Многие дети из соседних дворов об этом уже наслышаны. Они прибегают сюда специально для того, чтобы откопать свою заветную ракушку.