Открытие АЗС № 12

18.4.2007

("Интеграл-Информ" № 10 от 15.03.07 г.)

12 марта ОАО «Интеграл» открыло АЗС №12 в г. Октябрьский. В городе, который по итогам прошлого года был объявлен лучшим муниципальным образованием Российской Федерации. В городе, на сегодняшний день занимающем III место в республике по числу автомобилей на душу населения.

Новая автозаправочная станция расположилась на перекрестке улиц Кувыкина и Куйбышева, в пяти минутах езды от производственного объединения “Роснефтемаш”, в которое прошлой осенью вдохнуло жизнь ОАО “Интеграл”. Казалось бы, еще совсем недавно строители “Интеграла” праздновали эту победу – пуск нового производства на ООО ПО “Роснефтемаш”, совсем недавно Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов на торжественной церемонии открытия завода говорил слова напутствия новым заводчанам. С того времени прошло всего пять месяцев и город Октябрьский, еще тогда пораженный напористостью и эффективной работой руководства и строителей “Интеграла”, уже сегодня принимает следующий объект нашего холдинга. И снова город получил дополнительные рабочие места, еще раз удостоверился в серьёзных намерениях ОАО “Интеграл” в желании помочь местной администрации в решении социальных проблем горожан. Об этом на церемонии открытия упомянул и Азат Зарипов, заместитель главы администрации города Октябрьский:

- Благодаря “Интегралу” наш город на сегодняшний день уже получил несколько сот рабочих мест. Для нас это очень весомый показатель. Приятно отметить, что холдинг “Интеграл” приходит в районы и города республики всерьёз и надолго. Недавно сам был свидетелем открытия нового прекрасного производства ООО ПО “Роснефтемаш”, сегодня – этой новой, красивой, востребованной в городе АЗС. Мы рады, что город наш привлекателен для инвесторов. Уже в этом году ОАО “Интеграл” наметил сдачу в эксплуатацию первого жилого дома в городе Октябрьский. Желаем холдингу “Интеграл” удачи в достижении намеченных им целей!
Генеральный директор ОАО “Интеграл” Альфат Назмиев в своем дальнейшем выступлении уточнил, что первый дом от “Интеграла” в городе Октябрьский будет сдан уже в этом году.

- Этот жилой дом рассчитан на 90 квартир. С руководством города уже обговорены дальнейшие шаги холдинга “Интеграл”в Октябрьском, намечен план строительства ряда жилых домов, обустройства целых городских кварталов. Направлений работ для “Интеграла” здесь будет много... Сегодняшнее событие приближали многие. В том числе и Минираис Усманов, генеральный директор ООО “Интегралинвестстрой”. Ему слово:
- Эта АЗС построена за очень короткий срок. К ее строительству мы приступили 20 декабря и вот перед вами – результат нашего трехмесячного труда. Все надлежащие работы произведены, всё запланированное сделано, осталось благоустроить территорию: дождаться весны и тогда здесь, на этом месте, станет еще красивее: асфальт, красивые ограждения, клумбы. Всё это добавит настроения горожанам и придаст завершенный вид первой интеграловской автозаправке в этом городе.

Традиционную красную ленточку под вспышки фотокамер местных журналистов разрезали генеральный директор ОАО “Интеграл” Альфат Назмиев, генеральный директор ООО “Интегралинвестстрой” Минираис Усманов и Азат Зарипов, заместитель главы администрации города Октябрьский. Раздались аплодисменты присутствующих на торжестве и первые желающие заправиться в новой АЗС ринулись к новеньким германским бензоколонкам. Надо ли говорить о том, что очередь к ним выстроилась еще за несколько часов до открытия, ведь в городе “Интегралом” в честь этого события была объявлена традиционная для нас акция: первые клиенты АЗС, количество которых определяется номером автозаправки, заправляются абсолютно бесплатно. То есть 12 автолюбителей получили по 20 литров бензина в подарок!

Судя по отзывам местных жителей, эта заправочная станция обязательно будет пользоваться спросом – она востребована, расположена удобно, да и район здесь достаточно оживленный.
Для автолюбителей Октябрьского предусмотрели еще один сюрприз: с 12 марта до 11 апреля по дисконтной карте сети интеграловских АЗС, которую можно приобрести здесь же всего за 50 рублей, любой сможет заправить свой автомобиль качественным топливом с 5 % скидкой!

Гульназ Ханова