Рабочая встреча представителей внешнего управляющего АО «Интеграл» и потенциального застройщика ЗАО ПФК «Зардон-групп» с участниками строительства г.Уфа

17 июля 2018 в городе Уфа состоялась рабочая встреча представителя внешнего управляющего АО «Интеграл» и потенциального застройщика ЗАО ПФК «Зардон-групп»  с участниками строительства, имеющих права требования к АО «Интеграл» по строительству и передаче объектов,расположенных в жилых домах по ул.Ахметова, №№ 2 и 3 в г.Уфа.

Генеральный директор ЗАО ПФК «Зардон-групп»Дмитрий Анатольевич Лукин подтвердил собравшимся свое намерение завершить строительство домов № 2 и 3 по ул.Ахметова в г.Уфа. Однако для принятия окончательного  решения необходима информация о состоянии объектов и технической документации, которую внешний управляющий предоставить не имеет возможности ввиду не передачи ее бывшим руководством АО «Интеграл». Несмотря на противодействие со стороны бывшего руководства документация разыскивается различными способами, а именно путем обращения в правоохранительные органы,проектные и подрядные организации, государственные органы по надзору за строительством.

Также Лукин Д.А. вкратце сообщил собравшимся об итогах координационного совещания по вопросам достройки проблемных домов, проведенного под председательством Главы РБ Хамитова Р.З.

Кроме того участникам строительства было предложено по всем интересующим вопросам обращаться к представителям внешнего управляющего АО «Интеграл» Седова В.Ю. в офис по ул. Буммашевской, 7А вг.Ижевске. Предварительная запись осуществляется по  телефону 440563.

Участниками строительства были заданы вопросы относительно процедуры банкротства, ответы на которые мы разместили на сайте АО «Интеграл» в рубрике «Вопрос-ответ».